Archives

Monthly Archive for: ‘March, 2016’
Мы провели семинар по морским узлам

В программу международных соревнований Atlantic Challenge обязательно входит проверка умения вязать основные морские узлы, ведь целью движения является не только подготовка спортсменов, но и освоение молодыми людьми всех базовых аспектов морской практики, позволяющих строить лодки, поддерживать их в хорошем состоянии, ходить на близкие и далекие расстояния. Для соревнования по такелажке выбираются несколько случайных участников команды, …

Прошел первый тренинг “Эффективная команда”

7 марта претенденты на участие в команде Atlantic Challenge на Международных соревнованиях в Дании и другие активисты нашего проекта собрались на семинар-тренинг. Организаторы – Михаил Плеханов и Злата Бредова, уже внесшие огромный вклад в появление и развитие “AC Россия” – рассказали об общих принципах формирования и совершенствования команды, о том, что требуется для эффективной совместной …

Для участников команды AC будет проведен семинар-тренинг

7-8 марта для претендентов на участие в команде Atlantic Challenge Россия – 2016 будет проведен семинар-тренинг. Всех деталей организаторы не раскрывают – однако обещают, что в результате мы лучше узнаем друг друга, усилим навыки командной работы и проработаем планы на завершающий этап подготовки к международным соревнованиям в Дании, ведь до них остается всего 130 дней!

Вести из мастерской

Ремонт Dignite идет к завершению, однако осталось еще много работы: Доделать и установить четыре флоры с бимсами в носу Притянуть разошедшийся шпунтовый пояс, расположенный вдоль киля Поставить две доски в борт Сделать вставку в степс бизани Самое время заглянуть в мастерскую, ваши руки и голова там нужны. Узнать, когда идет работа, можно в обсуждении.