Archives

Monthly Archive for: ‘May, 2016’
Команда Atlantic Challenge приняла участие в параде 9 мая

Команда Dignite приняла участие в традиционном шлюпочном параде, посвященном Дню Победы, 9 мая 2016 года. Мы были допущены и к торжественному построению, которое предшествовало параду. Отметим, что в этот раз наполовину экипаж состоял из детей – учащихся Морской парусной школы. Хотя команда и не обладает специальными навыками участия в военных парадах, опыта и умения вполне …

Dignite на воде!

Ремонт Dignite завершился, и 7 мая она спущена на воду. Мы благодарим команду “Штандарта”, их руки и головы позволили произвести спуск быстро и четко. Dignite наконец-то заняла свое место у пирса Центрального яхт-клуба. Не обошлось, правда, без трудностей – воды набралось по банки – но, будем надеяться, за несколько дней лодка набухнет и будет готова …

Ремонт Dignite завершается

Тем временем, Dignite и Enchante поменялись местами – Dignite наконец-то вновь увидела солнце, встав рядом с мастерской на окончательную покраску. Enchante общими усилиями (спасибо за помощь команде “Штандарта”!) внесена в мастерскую. Теперь Ёне предстоит ремонт; в этом сезоне он небольшой, но существенный – необходима замена нескольких бортовых досок и ремонт шпангоута (да, и не забудем …