Archives

Monthly Archive for: ‘June, 2016’
Три тренировочных дня в «Геркулесе»

Завершились трехдневные сборы для команды Atlantic Challenge Russia, проходившие в выходные с 11 по 13 июня в яхтенном порту «Геркулес». Самое время рассказать о том, как это было… Участники: команда Atlantic Challenge Russia на «Dignité» и команда проекта «Штандарт» на «Nati» Проведенные гонки: гребная, парусная, восьмерка, «sack transfer», несколько парусно-гребных, отработка техники поворота Команда: Atlantic …

А что нас ждет – тренировки, тренировки, тренировки

4 июня команда Atlantic Challenge Russia приняла участие в традиционной регате «Весла на воду!». Поздравляем всех участников и, конечно, победителей с открытием гоночного и летнего сезонов! Естественным продолжением гонок на регате стали парусно-гребные заезды для команд Atlantic Challenge Russia и проекта «Штандарт», которые состоялись 5 июня в заливе. Несмотря на град, дождь и сильный ветер, …

Яхт-клуб Санкт-Петербурга поддержал Atlantic Challenge Russia

Волонтерский молодежный проект Atlantic Challenge Russia получил спонсорскую поддержку Яхт-клуба Санкт-Петербурга который возьмет на себя большую часть финансовых обязательств команды по участию в международных соревнованиях, которые состоятся в июле 2016 года в Дании. Такая поддержка очень важна для проекта, поскольку участие в нем для молодых ребят абсолютно бесплатно. Теперь каждый из них имеет возможность проявить …

Регата «Весла на воду»! Откроем лето по календарю Atlantic Challenge!

4 июня пройдет традиционная шлюпочная регата, организуемая Санкт-Петербургским государственным морским техническим университетом уже на протяжении 30 лет, начиная с 1984 года. В регате, наряду с ялами, традиционно принимают участие и гички Atlantic Challenge. Это событие, которое каждый год открывает летний сезон, в этом году будет иметь еще и дополнительную интригу, поскольку это будет первая возможность …