Atlantic Challenge Russia



Atlantic Challenge впервые в России!

Чемпионат мира по историческому парусно-гребному многоборью пройдет в августе 2021 года в Санкт-Петербурге


Оче­ред­ные со­рев­но­ва­ния At­lan­tic Chal­len­ge In­ter­na­tio­nal бы­ли на­ме­че­ны на 2020 год, од­на­ко в свя­зи с пан­де­ми­ей, сро­ки про­ве­де­ния бы­ли пе­ре­не­се­ны на год. Всё, кро­ме ка­лен­дар­ных сро­ков ос­таёт­ся в си­ле! В ав­гус­те 2021 го­да чем­пио­нат ми­ра по мор­ско­му ис­то­ри­чес­ко­му мно­го­борью At­lan­tic Chal­len­ge впер­вые прой­дёт в Рос­сии, в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

По­ка пла­ны у­точ­ня­ют­ся, но ор­га­ни­за­то­ры при­ло­жат все уси­лия, что­бы клю­че­вые со­бы­тия чем­пио­на­та: от­кры­тие, греб­ная гон­ка, наг­раж­де­ние – про­шли на луч­ших пло­щад­ках Санкт-Пе­тер­бур­га и ста­ли за­мет­ным го­род­ским со­бы­ти­ем. В ос­нов­ном пла­не со­рев­но­ва­ний - семь го­ноч­ных дней в Фин­ском за­ли­ве.

К у­час­тию в At­lan­tic Chal­len­ge 2021 го­то­вят­ся три ко­ман­ды из Рос­сии: Dig­ni­te Ra­cing Team, Мор­ская шко­ла Ака­де­мии па­рус­но­го спор­та ЯКСПб, а так­же ко­ман­да про­ек­та Штан­дарт.

СПбРСОО "Яхт-клуб Санкт-Петербурга" под­твер­дил свои на­ме­ре­ния выс­ту­пить про­во­дя­щей ор­га­ни­за­цией для это­го чем­пио­на­та ми­ра. Про­ект дол­жен быть реа­ли­зо­ван в рам­ках прог­рам­мы раз­ви­тия детс­ко­го и мо­ло­дёж­но­го па­рус­но­го спор­та в парт­нёр­стве с пра­ви­тель­ством го­ро­да и ПАО "Газ­пром".

Об­щая крат­кая ин­фор­ма­ция о со­рев­но­ва­ни­ях At­lan­tic Chal­len­ge In­ter­na­tio­nal 2021 – в пре­зен­та­ции (скачать).

Ждём вас в Санкт-Пе­тер­бур­ге в ав­гус­та 2021 го­да на со­рев­но­ва­ниях At­lan­tic Chal­len­ge In­ter­na­tio­nal Con­test!



Участники

Новости